领导讲话 工作动态 铸建廉政 重要通知 重要文件 经验交流 调查研究 会议照片
您现在的位置驻部纪检组监察局>领导讲话>

陈政高:认清当前反腐败斗争形势,勇于承担主体责任

  我们要充分认识当前反腐败斗争形势,坚定反腐败斗争信心和决心,自觉与党中央在思想上、行动上保持高度一致。住房城乡建设部党组要切实加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导,勇于承担主体责任,把党风廉政建设和反腐败工作同研究、同部署、同检查、同落实,做到“两手抓,两手都要硬”。住房城乡建设系统各级党组织要认真贯彻中央关于“两个责任”要求,切实抓好主体责任落实,推动系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  ——摘自住房城乡建设部党组书记陈政高在党组传达学习中央国家机关部门党组(党委)落实主体责任交流会精神会议上的讲话。(中央纪委监察部驻住房和城乡建设部纪检组监察局)

[打印文章] [关闭本页]
附件:
相关新闻
版权信息

备案编号:
京ICP备000010号
主办:中华人民共和国住房和城乡建设部

承办单位:住房和城乡建设部信息中心

地址:北京市海淀区三里河路9号
电话:86-10-58934114 (总机)
邮编:100835
E-mail