领导讲话 工作动态 铸建廉政 重要通知 重要文件 经验交流 调查研究 会议照片
您现在的位置驻部纪检组监察局>工作动态

石生龙同志在北京市规划委员会西城分局调研座谈加强住房城乡建设系统干部作风建设

  4月24日下午,中央纪委驻住房和城乡建设部纪检组组长、部党组成员石生龙到北京市规划委员会西城分局开展调研。听取北京市规划委员会西城分局关于主要职责、业务工作、党风廉政建设的情况汇报,并就做好廉政风险防控和改进工作作风等工作进行座谈。

  石生龙同志指出,各级住房城乡建设部门要结合开展党的群众路线教育实践活动,按照为民务实清廉的要求,着力加强住房城乡建设领域干部作风建设,服务基层、服务群众。要严格执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,做到严以修身、严以用权、严以律己。他要求,住房城乡建设系统各级纪检监察部门要聚焦主业,突出主责,认真履行监督职责,进一步加强规划领域廉政风险防控工作,扎紧、扎好制度的笼子,形成不能腐的防范机制。

[打印文章] [关闭本页]
附件:
相关新闻
版权信息

备案编号:
京ICP备000010号
主办:中华人民共和国住房和城乡建设部

承办单位:住房和城乡建设部信息中心

地址:北京市海淀区三里河路9号
电话:86-10-58934114 (总机)
邮编:100835
E-mail