领导讲话 工作动态 铸建廉政 重要通知 重要文件 经验交流 调查研究 会议照片
您现在的位置驻部纪检组监察局>工作动态
索 引 号: 000013338/2014-00208 主题信息: 其他
发文单位: 驻部纪检组监察局 生成日期: 2014年03月07日
文件名称: 驻住房城乡建设部纪检组监察局认真传达学习十八届中央纪委第三次全会精神 有 效 期:
文  号: 主 题 词:

驻住房城乡建设部纪检组监察局认真传达学习十八届中央纪委第三次全会精神

  中央纪委三次全会闭幕的第二天,驻住房和城乡建设部纪检组监察局召开组局全体会,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委第三次全会上的重要讲话和王岐山同志的工作报告。组局全体干部参加会议并进行了认真学习讨论。

  大家认为,习近平总书记的讲话站在全局和战略的高度,全面系统深刻地论述了深化改革推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,高屋建瓴,内涵丰富,是指导当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败斗争的纲领性文献。王岐山同志的工作报告对2013年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结,对2014年的工作提出了一系列新思想新要求新举措,具有很强的针对性和指导性,为我们抓好2014年住房城乡建设系统党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。

  会议要求组局全体干部,全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和王岐山同志的工作报告,进一步把思想和行动统一到习近平同志重要讲话精神上来,进一步增强搞好反腐倡廉建设的自觉性和责任感。按照中央纪委三次全会的部署和要求,完善反腐败体制机制,落实党委的主体责任和纪委的监督责任,切实履行好纪检监察机关的职责,把握正确方向、明确目标任务、抓住工作重点、取得工作实效。需结合工作实际,进一步促进住房城乡建设系统各级党组织和领导干部切实负起责任,认真执行党风廉政建设责任制,加强组织领导,协调各方力量,推动工作落实,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

[打印文章] [关闭本页]
附件:
相关新闻
版权信息

备案编号:
京ICP备000010号
主办:中华人民共和国住房和城乡建设部

承办单位:住房和城乡建设部信息中心

地址:北京市海淀区三里河路9号
电话:86-10-58934114 (总机)
邮编:100835
E-mail